Navigation
  Rezepte

Gebratene Nudeln mit Gemüse

Zutaten

150 g Nudeln
150 Schweinefleisch, in Streifen schneiden
2 Stück Zwiebel
100 g Sojabohnensprossen
1 kl. Karotte
5 Stück Tonggu-Pilze,
1 kl. Chinakohl, in dünne Streifen schneiden
1 Eßl. Soja-Sauce
1 Eßl. Reiwein 1 TL Chili-Sauce
1 Prise Salz, schwarzer Pfeffer und Zucker
1/3 Tasse Hühnerbrühe oder heißes Wasser

Zubereitung

Nudeln nach Anleitung kochen, kalt abschrecken und abgießen, zur Seite stellen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin andünsten. Schweinefleisch hinzufügen und kurz mitbraten.
Mit Sojasauce, Reiswein, Chili-Sauce, Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Anschließend alle Gemüsesorten und die Brühe (oder Wasser) hinzufügen und solange braten bis das Gemüse gar ist.
Als Letztes die Nudeln in die Pfanne hinzugeben und alles miteinander für ca. 5 Minuten weiter braten.

Quelle

www.maimai.de