Navigation
  awalon.de PC-Support

Probleme mit Ihrem PC

Dann nehmen Sie einfach den awalon.de PC-Support in Anspruch. Für diese Serviceleistung benötigen sie lediglich einen Internetzugang. Dabei spielt es keine Rolle ob Sie über ein Analog- (Modem), ISDN- oder DSL-Anschluss verfügen.

Anleitung

Vereinbaren Sie mit mir einen Termin:

• Telefon : +49 7454 406101
  • Handy: +49 162 3427414
  • Email: Kontaktformuar

Achtung:
Während der Verbindung mit Ihrem PC kann ich ihren Bildschirminhalt sehen. Schließen Sie daher vor der Verbindung alle Anwendungen mit vertraulichen Daten.

Laden Sie das Programm awalon.de PC-Support auf Ihren PC und führen es aus. Das Programm nimmt keinerlei Veränderungen an Ihrem PC vor. Sie können jede meiner Handlungen an Ihrem Bildschirm mitverfolgen.

Firewall Einstellungen

Firewall-Programme, wie z.B. Norton Security, McAfee, ZoneAlarm u.a., geben bei dem Aufruf von awalon.de PC-Support eine Warnung aus, dass das Programm awalon_pc_support.exe auf das Internet zugreift. Lassen Sie diesen Zugriff zu, da das Programm sonst nicht funktioniert.

• McAfee
    Zugriff gewähren
  • Norton Security
    Zugriff gewähren und diese Aktion immer zulassen
  • ZoneAlarm
    Zweimal Zulassen (als Server und als Client)

Download

awalon.de PC-Support (201 KB)

Weitere Informationen

Das Programm awalon.de PC-Support basiert auf UltraVNC SC (Single Click). Die Verbindung erfolgt über die URL repeater.support.awalon.de und den Port 5500 (tcp).